Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva
-
170
g de cebolla amarilla, cortada en trozos (2 cm)
oder 170 g de cebolla morada, cortada en trozos (2 cm) - 130 - 150 g de zanahoria, cortada en rebanadas (1-2 cm)
- 70 - 90 g de rama de apio, cortado en rebanadas (0,5-1 cm)
- 10 g de mantequilla clarificada
- 200 g de manzana (cualquier tipo), (de pulpa dura, por ejemplo Granny Smith, Fuji, Pink Lady), sin corazón, cortadas en trozos (2 cm)
- 15 g de azúcar
- ¼ - ½ cdita de canela en polvo (optional)
- 2 diente de ajo
-
500
g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, cortadas en tiras (1,5 cm x 3-4 cm), secadas con papel de cocina
oder 500 g de filete de pechuga de pollo sin piel, sin hueso, cortadas en tiras (1,5 cm x 3-4 cm), secadas con papel de cocina - 125 g de vino blanco
- 1 cdita de fécula de maíz
- 1 cda de pasta de chile rojo, coreano
- 2 cdas de azúcar
- 2 - 3 piezas de chile, fresco, al gusto
- 2 - 3 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1899 kJ / 453.9 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 27.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 543 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cerdo asado con vegetales - minestrone
Keine Bewertungen
Manchamanteles
1h
Pierna de cerdo colorada
1h
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Pollo picante a la parrilla con cuscús TM6 (Pelar)
1h 40 min.
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Pollo jamaiquino
1h 15min
Pollo con mole de San Fernando
45min
Entomatado de cerdo
1h
Barbacoa Tex-Mex
2h
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min