Kompatible Versionen
Arroz negro meloso con camarones y calamares
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 g de apio
- 1 diente de ajo
- perejil fresco (1 ramita sin las hojas)
- 14 camarones pelados crudos (de tamaño grande)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- ½ cucharadita de ciboulette fresco o seco
- 2 cucharadas de tomate triturado (en conserva)
- 100 g de vino blanco
- 10 g de tinta de calamar
- 600 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta
- 150 g de arroz para paellas o valenciano
- 400 g de calamares
- 3 cucharadas de hojas de perejil fresco picado para decorar
- 1 limón para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1482 kJ / 354.2 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 1249.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cóctel de arándanos con canapés de gambas
10 min
Tartar dos salmones
20 min
Margarita con sirope de berries
Keine Bewertungen
Mini hamburguesas de zanahoria y salsa de palta
50 Min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1 godz. 25 min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 min
Sándwich de galleta de navidad con helado de vainilla
1 Std. 45 Min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30 min
Ensalada de rabanitos y repollo
Keine Bewertungen
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1 Std. 45 Min
Mojito de arándanos
Keine Bewertungen
Ensalada de cuscús de coliflor
15 min