Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 苹果(任何品种) ,去皮,切2厘米块
- 100 克 梨 ,去皮,切2厘米块
- 70 克 李子 ,去核,切2厘米块
- 70 克 葡萄 ,去核,一切二
- 30 克 白砂糖
- 20 克 白兰地
- 3 枝 新鲜欧芹
- 150 克 红甜椒
- 150 克 青椒
- 1 瓣 蒜头
- 40 克 橄榄油
-
150
克 番茄 ,切块
oder 150 克 罐头番茄 - 300 克 长米 ,烹煮时间为14-16分钟的品种
- 700 克 蔬菜高汤
- ½ 茶匙 藏红花
- 3 克 盐
- 3 - 4 小撮 黑胡椒粉
- 400 克 虾仁
- 200 克 香草冰激凌
-
10
克 杏仁碎 ,装饰用
oder 10 克 巧克力 ,切碎或磨碎,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 2078.1 kJ / 496.7 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 26.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 479.5 mg