Geräte & Zubehör
Glutenfreie Schoko-Cookies
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
20 Stück
Zutaten
-
Reismehl, weiß250 g
-
Zucker70 g
-
Backpulver½ TL
-
Butter in Stücken150 g
-
Ei1
-
dunkle Schokoladenlinsen100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
37 mg
Protein
2 g
Kalorien
551 kJ /
132 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Linsenragout
1 h
Cremiger Nudel-One-Pot mit Kürbis
45 min
Butter Chicken
1 h
Quinoa-Brot
12 h 45 min
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
1 h 30 min
Glutenfreies Faltenbrot
1 h 40 min
Himbeer-Muffins (vegan)
50 min
Langos klassisch
1 h 30 min
Schokoladen-Fudge-Kuchen
1 h
Himbeer-Minz-Eis
5 min
Brookies (Brownies-Cookies)
1 h 15 min
Veganes Bananenbrot
1 h 30 min