Geräte & Zubehör
Glutenfreie Schoko-Cookies
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
20 Stück
Zutaten
-
Reismehl, weiß250 g
-
Zucker70 g
-
Backpulver½ TL
-
Butter in Stücken150 g
-
Ei1
-
dunkle Schokoladenlinsen100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
37 mg
Protein
2 g
Kalorien
551 kJ /
132 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Vegane Bolognese
50 Min
Fruchteis
5 Min
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Chocolate Fudge Torte
1 Std.
Spinat-Lasagne
3 Std.
Vegane Orangen-Croissants
3 Std. 20 Min
Chocolate-Chip-Muffins
40 Min
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1 Std. 10 Min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Hühner-Nudel-Suppe
1 Std. 30 Min
Der Milchreis
45 Min