Geräte & Zubehör
夏威夷果巧克力饼干
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
14 块(pc)
Zutaten
-
白巧克力 切小块100 克
-
夏威夷果80 克
-
黄油 切块,室温软化130 克
-
红糖80 克
-
白砂糖100 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)1 颗
-
低筋面粉200 克
-
泡打粉1 茶匙
-
盐¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 块(pc)
Natrium
82 mg
Protein
2.9 g
Kalorien
1056.6 kJ /
252.5 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
自制
48 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen...
胡萝卜奶酪坚果意面
Keine Bewertungen
奶油鸡肉西兰花意大利面
30 Min
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
Keine Bewertungen
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Keine Bewertungen
鸡肉奶酪蔬菜千层面
45 Min
螺旋小黄瓜阿扎
Keine Bewertungen
卷卷薯条和香蒜酱
Keine Bewertungen
多重巧克力麦芬
Keine Bewertungen
苹果派(TM6)
Keine Bewertungen
肉桂坚果蛋糕片(产后)
Keine Bewertungen
杏仁藜麦酥皮
Keine Bewertungen
火鸡塔可碗
Keine Bewertungen