Geräte & Zubehör
Croquembouche mit Orangenpudding und dunkler Schokolade
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
16 Portionen
Zutaten
Windbeutel
-
Wasser300 g
-
Butter in Stücken160 g
-
Salz½ TL
-
Zucker20 g
-
Weissmehl240 g
-
Eier (M, ca. 350 g)6
Orangenpudding
-
Zucker140 g
-
abgeriebene Orangenschale (von ca. 2 Orangen)2 EL
-
Milch1000 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)100 g
-
Eier4
-
Eigelbe4
-
Vanilleextrakt, natürlich2 TL
Dunkle Schokolade
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken500 g
Fertigstellung
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)50 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
163 mg
Protein
11.5 g
Kalorien
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Polenta
30 Min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5 Std.
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Whipped cream
10 Min
Brocéliande
10 Std.
Turrón
2 Std. 30 Min
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Keine Bewertungen
Grüner Quinoa Salat
1 Std.
Gefüllte Peperoni mit Linsenbolognese
1 Std. 15 Min
Koreanisch frittiertes Poulet
3 Std. 10 Min
Chocolate Fudge Torte
1 Std.
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min