Geräte & Zubehör
番茄蘑菇義大利麵
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
橄欖油25 克
-
蒜頭 切片1 粒
-
培根丁 (optional) 約1 公分 寬100 克
-
新鮮蘑菇 切片80 克
-
鹽1 茶匙
-
乾燥奧勒岡1 茶匙
-
乾辣椒碎 (optional) (依照個人口味調整)1 小撮
-
罐裝切碎番茄400 克
-
水600 克
-
乾義大利麵(長直麵,spaghetti)300 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
803.2 mg
Protein
11.3 g
Kalorien
1492.7 kJ /
356.8 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
60.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
信賴手工自製
33 Rezepte
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan