Geräte & Zubehör
Slow Cooking Rotweinbirnen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker300 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanis2
-
Orangenschale (ohne das Weisse) (1 x 3-4 cm)2 Stück
-
Birnen festfleischig (à ca. 200 g), geschält4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
12 mg
Protein
1 g
Kalorien
1152 kJ /
583 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1060 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Polenta
30min
Bouillabaisse
1h
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40min
Sauce Béarnaise
Nessuna valutazione
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5h
Schnelles Vitello Tonnato
20min
Croquembouche mit Orangenpudding und dunkler Schokolade
10h
Pouletschenkel mit Mole verde
1h
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45min
Himbeer- und Limettensorbet
10min
Currywürstchen mit Linsen
1h
Spinat-Lasagne
3h