Geräte & Zubehör
Slow Cooking Rotweinbirnen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker300 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanis2
-
Orangenschale (ohne das Weisse) (1 x 3-4 cm)2 Stück
-
Birnen festfleischig (à ca. 200 g), geschält4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
12 mg
Protein
1 g
Kalorien
1152 kJ /
583 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1060 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gefüllte Peperoni mit Linsenbolognese
1 Std. 15 Min
Kabeljau mit Aïoli und Gemüse
1 Std. 15 Min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 Std. 15 Min
Lammragout
50 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Haselnuss-Glacé
6 Std. 20 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Poulet-Birnen-Pie
2 Std. 40 Min
Vanille-Quark-Glacé
3 Std.
Gebratener chinesischer Kabis
20 Min