Geräte & Zubehör
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 Portionen
Zutaten
Himbeersauce
-
200 g Himbeeren, gefroren, aufgetautHimbeeren frisch200 g
-
Zucker100 g
-
Zitronensaft20 g
Pavlova
-
Zucker330 g
-
Eiweisse (ca. 250 g), zimmerwarm8
-
Weinstein-Backpulver1 Prise
-
Essig1 TL
-
Vanilleextrakt, natürlich1 TL
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
Himbeercreme und Fertigstellung
-
Vollrahm, gekühlt600 g
-
20 g Himbeeren, gefroren, aufgetautHimbeeren frisch20 g
-
Beeren, gemischt, frisch in Stücken, nach Belieben500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
90.4 mg
Protein
4 g
Kalorien
1451 kJ /
345 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Caramelköpfli
5 Std. 15 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std.
Pastateig
1 Std.
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1 Std.
Coq au vin
2 Std.
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Mini-Pavlova mit Orangen
1 Std. 50 Min
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min
Orangenrolle
30 Min
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Vanille-Quark-Glacé
3 Std.