Geräte & Zubehör
Beef Stock Paste
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
beef sinew free, cut into pieces10 ½ oz
-
mixed vegetables (e.g. onion, carrots, celery stalk), cut into pieces10 ½ oz
-
garlic clove1
-
mixed fresh herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only4 sprigs
-
coarse salt5 ½ oz
-
1 oz waterred wine1 oz
-
dried bay leaf1
-
whole clove1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
15329.5 mg
Protein
18.5 g
Kalorien
647.4 kJ /
154.7 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The basic cookbook
177 Rezepte
Kanada
Kanada
The Basic Cookbook
176 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Vanilla Ice Cream
12 Std.
Chicken Stock Paste
45 Min
Vegetable Stock Paste
45 Min
Boiled Pasta
20 Min
Quick Puff Pastry
1 Std. 20 Min
Vanilla Sugar
72 Std.
Vegetable Stock Powder
4 Std.
Pizza Dough
1 Std.
Wine Salts
22 Std. 55 Min
Creamed Pearl Onions with Ham
35 Min
Unsalted Butter
15 Min
English Muffin Bread
1 Std. 20 Min