Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 42 oz water
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 9 oz long-grain white rice (12-16 minutes cooking time)
- 2 large eggs
- 4 oz carrots, diced
- 10 oz zucchini, diced
- 3 ½ oz frozen peas
- 6 oz tuna, canned, in oil (weight includes oil), drained and flaked
- 3 ½ oz black or green olives, pitted, whole or chopped
- ½ - 1 oz pickles (gherkins), cut into slices
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 1 tbsp extra virgin olive oil
-
1 - 2
tsp vinegar (optional)
oder 1 - 2 tsp lemon juice (optional) - 7 cherry tomatoes, halved or quartered
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1788.9 kJ / 427.6 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 10.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 971.9 mg
Alternative Rezepte
Dinner for 2 - Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
45 Min
Green Smoothie
10 Min
Coleslaw
10 Min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Ratatouille
40min
Cod with Citrus Butter
50min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Vegetable Soup
35min
Apple Cake
1h
Tuna with Penne Pasta
30min