Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stuffed Peppers with Rice
- 2 ½ oz yellow onions, halved
- 1 garlic clove (optional)
- 8 - 12 oz ground beef
- 2 slices white bread, cut into pieces
- 1 oz mustard
- ½ tsp salt
- 1 tsp sweet paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 large egg
- 4 bell peppers, red, green or yellow
- 43 oz water
-
2
heaping tsp homemade vegetable stock paste
oder 2 vegetable stock cubes - 8 oz basmati rice
Tomato Sauce
- 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 1 can crushed tomatoes (approx. 15 oz)
- 2 oz tomato purée (concentrated)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp sugar
- 1 tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5400.7 kJ / 1290.8 kcal
- Protein
- 50.4 g
- Kohlenhydrate
- 252.9 g
- Fett
- 32.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 75.8 g
- Natrium
- 1106.3 mg
Alternative Rezepte
Steamed Rice
25 min
Split Pea Soup
1h 25min
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Boiled Pasta
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Minestrone
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Beef Chili
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Dinner for 2 - Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
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Chicken with Creamy Vegetable Sauce
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