Kompatible Versionen
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cream Puff Pastry
- 5 ½ oz water
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 3 jumbo eggs
Chocolate Sauce
- 9 oz dark chocolate, 70% cocoa, cut into pieces
- 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 7 oz whole milk
- vanilla ice cream, homemade or ready-made
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 995 kJ / 238 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Berry Mousse
4 Std. 50 Min
Vanilla Ice Cream
12h
Lemon Sorbet
8 godz. 30 min
Hollandaise Sauce
15min
Chocolate Icing (Ganache)
20 min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Chocolate Mousse
3h 20min
Butterscotch Pudding
35 Min
Chocolate Pudding
1h 20 min
Buttercream Frosting
5 min
Lemon Pound Cake
2h
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h