Kompatible Versionen
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petit Gâteau de chocolate
- q.b. manteiga sem sal para untar
- 100 g chocolate amargo, 70% cacau em pedaços
- 50 g chocolate ao leite em pedaços
- 80 g manteiga sem sal
- 3 ovos
- 60 g açúcar
- 35 g farinha de trigo
- 4 bombons de cereja (optional)
Creme de legumes com frango, batatas e ervilhas com molho de mostarda
- 100 g ervilhas congeladas
- 3 - 5 talos de salsinha fresca
- 50 g cebola
- 50 g alho poró
- 40 g azeite, mais 1 c. chá para temperar
- 75 g salsão em pedaços (3-5 cm)
- 150 g abobrinha em pedaços (3-5 cm)
- 300 g abóbora cabotiá em pedaços (3-5 cm)
- 650 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes
oder 1 c. chá de sal - 400 g batata em cubos de 2-3 cm
- 400 g peito de frango, sem pele, sem osso, em tiras 2 cm
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 100 g queijo cremoso (creamcheese)
- 20 g manteiga sem sal
- 80 g creme de leite fresco
- 10 g mostarda
- 10 g mel
- 1 c. chá de orégano seco
- q.b. sorvete de baunilha para servir
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Kalorien
- 4504.5 kJ / 1076.6 kcal
- Protein
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 77.2 g
- Fett
- 69 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 34.3 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
- Natrium
- 675.2 mg
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