Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 1 oz olive oil, plus extra to grease
- 22 oz bread flour
-
1
oz fresh yeast, crumbled
oder 3 tsp dried instant yeast - 13 ½ oz water
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 3 tbsp water
- 1 ½ tsp salt
- 10 ½ - 12 ½ oz yellow onions, halved
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 766 kJ / 183 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30min
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1h 30min
Rice Pudding
1 Std. 10 Min
Chicken Garam Masala
50min
Brioche
8 Std.
Baguettes
3h 45min
Quiche Lorraine
50min
Quick Puff Pastry
1h 20min
Quick Cheese Soufflés
45min
Marble Cake
2 godz. 10 min
Braided Milk Bread
2h 20min
Berry Dream
10min