Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomato and Herb Sauce
- ½ lemon, thin peel only, no pith
- 6 sprigs fresh flat leaf parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- 15 fresh chives, cut into thirds, plus extra to garnish
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 garlic clove
- 2 ½ oz red onion, quartered
- 2 oz sun-dried tomatoes, drained of oil
- 1 oz freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- 2 tsp brown sugar
- 2 tsp balsamic vinegar
- 3 ½ oz unsalted butter, in pieces (½ in.-1 in.)
- 2 oz pitted Kalamata olives, sliced
- 1 tbsp capers
- 1 can diced tomatoes (approx. 14.5 oz)
Seafood
- 32 oz fresh black mussels, scrubbed and debearded (see Tip)
- 24 oz small littleneck clams, cleaned (see Tip)
- 12 oz cherry tomatoes, cut into halves
- 1 oz toasted pine nuts, to garnish
- crusty bread, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2822.7 kJ / 674.6 kcal
- Protein
- 57.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 34.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 1959.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 menit
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Coconut Sautéed Shrimp
35min
Horchata "Coconut Water"
5 Min
Creamy Mushroom Soup
25min
Sautéing 7 oz Eggplant
30 menit
Cream of Crab Soup
45min
Tuna Tapenade
5 Min
Baked Spinach and Eggs
35min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50min
Shrimp Cakes
30 menit