Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
- 10 oz whole milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 pinch salt (optional)
- 2 oz sugar
- ½ vanilla bean pod
Meringue Islands
- 1 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- 1 oz liquid caramel (see Tip) (optional)
- 1 oz chopped pistachios, unsalted (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 884 kJ / 211 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Crème Caramel (Flan)
3h
Sabayon (Zabaglione)
15min
Rice Pudding
1 Std. 10 Min
Baked Spinach and Eggs
35 Min
Baguettes
3h 45min
Apple Tart
1 Std.
Asparagus Cream Soup
25 Min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 godz. 15 min
Brioche
8h
Vegetable Soup
35 Min
Chocolate Lava Cake
45 Min