Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 oz water
- 1 ½ tsp salt, divided, plus extra to taste
- 21 oz potatoes, cut into pieces (½-1 in.) (see Tip)
- ½ oz unsalted butter, plus extra to grease
- 1 lemon, preferably organic
- 4 fresh salmon fillets, skinless (4-7 oz ea., approx. ¾ in. thick)
- 1 pinch freshly ground pepper, plus extra to taste
- 3 ½ oz shallots, halved
- 10 ½ oz button mushrooms, sliced
- 2 oz dry white wine
- 2 oz cream
-
7
oz spreadable cheese (e.g. Laughing Cow®)
oder 7 oz cream cheese, in pieces - 2 pinches ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5201.9 kJ / 1243.3 kcal
- Protein
- 99.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 75.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.3 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1457.6 mg
Alternative Rezepte
Halibut and Potatoes with Tomato Sauce
50 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Cod with Citrus Butter
50 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Apple Cake
1h
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40 min
Beef Stroganoff
1h
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30 min
Shrimp & Crab Linguine
25 min
Baked Spinach and Eggs
35 min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 min
Garlic Shrimp
35 min