Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
35 - 45
oz ripe tomatoes, quartered
oder 30 - 45 oz canned whole tomatoes - 7 oz red bell peppers, cut into pieces
- 4 ½ oz red onions
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz red wine vinegar, divided
- 1 fresh bay leaf
- 1 pinch ground nutmeg
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp cayenne pepper, to taste
- 1 tsp paprika
- 1 tsp salt
- 3 ½ oz honey
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Kalorien
- 64.1 kJ / 15.3 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 56.1 mg
Alternative Rezepte
Apple Butter
1 godz. 30 min
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
Keine Bewertungen
Coleslaw
10 min
Apple Sauce
20 min
Mayonnaise
5min
Vegetable Stock Paste
45 min
Quick Puff Pastry
1h 20min
Vegetable Stock Base
40min
Plain Yogurt
14 Std.
Unsalted Butter
15 min
Biscuits
40min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 min