Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
oz oil (see Variation)
oder 1 oz olive oil (see Variation) -
10 ½
oz yellow onions, cut in wedges
oder 10 ½ oz red onion, cut in wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 27 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Boiled Pasta
20min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Brak ocen
Whisked Egg Whites
5 min
Light Browning Onions and Garlic
20min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Chopped Onions
5 min
Caramelizing 7 oz Onions
40min