Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 10 ½ oz all-purpose flour
- ½ tsp salt
- 1 tbsp sugar (optional)
- 8 oz unsalted butter, chilled, cut into pieces (½ in.)
- 4 oz cold water
Apple Filling
- 2 oz sugar, plus 1-2 tbsp to sprinkle
- 1 tsp ground cinnamon
- 2 tbsp all-purpose flour
- 6 - 8 dessert apples, large (e.g Golden Delicious, Braeburn) peeled, cored and quartered
- 1 - 2 tsp lemon juice
- 17 ½ oz water
- unsalted butter, to grease
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1965 kJ / 469.7 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 62.2 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 154.1 mg
Alternative Rezepte
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3 godz. 20 min
Homemade Pie Crust
1h 30min
Pancakes and Waffles
40 min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Quiche Lorraine
50 min
Country Peach and Custard Pie
1 godz. 50 min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 Std. 15 Min
Quick Puff Pastry
1h 20 min
Cheesecake (Baked)
7 Std. 20 Min
Crème Fraîche Apple Pie
2h
Fruit Tart
2h 40min