Geräte & Zubehör
Cremiger Feta-Dip
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
frische Chili entkernt, in Ringen¼
-
Feta in Stücken (4 cm)200 g
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)50 g
-
Zitronensaft½ EL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln25 g
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
464 mg
Protein
8 g
Kalorien
838 kJ /
200 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Peperoni-Knoblauch-Aufstrich
5 Min
Dein Eis
5 Min
Apple Crumble mit Vanillesauce
10 Min
Triple Erdbeertraum
10 Min
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 Min
Limonade
5 Min
Bacon-Mayonnaise
20 Min
Erdnuss-Curry-Dip
10 Min
Tomaten-Dip
5 Min
Schoko-Himbeer-Trifle
2 Std. 30 Min
Kräuter-Schmand-Dip
10 Min
Chili-Cheese-Dip
15 Min