Geräte & Zubehör
Bacon-Mayonnaise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
400 g
Zutaten
-
Bacon, geräuchert, in Scheiben200 g
-
Sonnenblumenöl230 g
-
Ei Raumtemperatur1
-
1 TL EssigZitronensaft1 TL
-
Senf (optional)10 g
-
Pfeffer (optional)2 Prisen
-
Salz2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 30 g
Natrium
192 mg
Protein
2 g
Kalorien
822 kJ /
196 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Dattel-Speck-Dip
30 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Marzipan-Eierlikör-Torte
3 Std.
Chili-Cheese-Dip
15 Min
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur
6 Std. 30 Min
BBQ-Bacon-Faltenbrot
1 Std. 50 Min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Pfirsich-BBQ-Sauce
1 Std. 30 Min
Magic-Dust-Marinade
10 Min
Wildgewürz
10 Min
Weihnachts-Cappuccino-Pulver
5 Min
Bratapfel-Likör
1 Std. 20 Min