Geräte & Zubehör
Erlebniskochen Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
-
500 - 600 g Planted Chicken, in Scheiben (1 cm)Pouletbrustfilets, ohne Haut in Scheiben (1 cm)500 - 600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüss1 ¼ TL
-
1 ½ TL Paprika edelsüssKurkuma, gemahlen½ TL
-
pflanzliches Öl4 TL
-
Karotten in Stücken300 g
-
1 rote Peperoni, klein (200 g), in StückenZucchetti klein (200 g), in Stücken1
-
Gemüsebouillon Paste oder 2 Gemüsebouillonwürfel2 TL
-
Reis parboiled (Kochzeit 20 Minuten)300 g
-
Wasser1200 g
-
Rahm150 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
Senf2 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1535.8 mg
Protein
20.6 g
Kalorien
4527.7 kJ /
1082.2 kcal
Fett
40.9 g
Ballaststoff
11.6 g
Gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Kohlenhydrate
162.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Erlebniskochen Thermomix®
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Raclette-Gewürz
10 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Erlebniskochen
2 Std.
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 Min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 Min
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 Min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min