
Geräte & Zubehör
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rüebli geschält, in Stücken (5 cm)800 g
-
Petersilie Blätter abgezupft1 Bund
-
Naturjoghurt180 g
-
Zitronensaft10 g
-
pflanzliches Öl30 g
-
Essig30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Baumnüsse, halbiert (optional) oder gehackt2 - 3 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
203 kcal /
851 kJ
Protein
5 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
534 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Erlebniskochen
2 Std.
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 Min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15 Min
Wurst-Käse Salat
25 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM5)
10 Min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM5)
10 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Randensalat
10 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min