Geräte & Zubehör
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rüebli geschält, in Stücken (5 cm)800 g
-
Petersilie Blätter abgezupft1 Bund
-
180 g griechisches JoghurtNaturjoghurt180 g
-
Zitronensaft10 g
-
30 g Olivenölpflanzliches Öl30 g
-
Essig30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Baumnüsse, halbiert (optional) oder gehackt2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
534 mg
Protein
5 g
Kalorien
851 kJ /
203 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Erlebniskochen
2h
Randensalat mit Meerettich
10min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Gemüsewähe mit der Thermomix® Reibe
1h
Fenchelsalat mit Parmesan
10min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM5)
10min
Fruchtglace
5min
Thonmousse
5min
Rüeblisalat
15min
Randensalat
10min
Kartoffelstock nature
55min