Geräte & Zubehör
Bacalhau com manteiga de citrinos
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
laranja1
-
limão1
-
água700 g
-
batata cortada em pedaços400 g
-
curgete cortada em fatias (5 mm aprox.)400 g
-
4 filetes de bacalhau fresco s/ pele, (120-200 g cada unid. aprox.)postas de bacalhau demolhado (120-200 g cada unid. aprox.)4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar80 g
-
1 c. chá de sementes de funcho secaserva-doce1 c. chá de
-
salsa só as folhas3 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
5940.8 mg
Protein
54.6 g
Kalorien
2141.7 kJ /
511.9 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Salada de frango com uvas e passas
Keine Bewertungen
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 Min
Travessa de fruta com molho de limão e mel
15 Min
Piza vegetariana
1 Std. 40 Min
Bola rápida de morcela e maçã
1 Std. 10 Min
Chocolate picante com frutos secos
10 Min
Frango picante com arroz de coco
1 Std. 25 Min
Muffins de cenoura com crumble de noz
40 Min
Sopa de tomate com burrata
35 Min
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1 Std.
Caracóis de canela a vapor XXL
50 Min