Geräte & Zubehör
Geburtstagskuchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
16 Stück
Zutaten
Biskuitboden
-
Eier6
-
Zucker240 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 Prise
-
Mehl220 g
-
Speisestärke20 g
-
Backpulver1 Pck.
Mascarpone-Quark-Creme und Fertigstellung
-
Mascarpone250 g
-
Magerquark250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Kirschen entsteint, zum Garnieren
-
Beeren, gemischt, frisch zum Garnieren
-
Baisergebäck in kleinen Stücken, zum Garnieren
-
Minze, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
239 mg
Protein
7 g
Kalorien
1133 kJ /
271 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Mandazi (kenianische Krapfen)
2 Std.
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
6 Std. 10 Min
Portuguese-style Crème Brûlée
Keine Bewertungen
Blüten-Focaccia
1 Std. 45 Min
Mango-Maracuja-Tarte
3 Std. 10 Min
Mango, Banane und Heidelbeer Püree
10 Min
Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen
2 Std.
Tiramisu-Torte
5 Std.
Haselnuss-Schoko-Küsse
1 Std. 25 Min
Babyfreundlicher Kräuter-Gurken-Dip
10 Min
Baklava
7 Std. 20 Min
Cupavci (Kokos-Schoko-Würfel)
3 Std.