Geräte & Zubehör
Pavlova aux baies
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 portion
Zutaten
Coulis de framboise
-
200 g de framboises fraîches frais ou congelés
-
100 g de sucre
-
15 g de jus de citron
Pavlova
-
330 g de sucre
-
255 g blanc d'œuf (environ 8-9 blancs d'œufs), à température ambiante
-
1 pincée de crème de tartre
-
1 c. à thé de vinaigre blanc
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
Crème de framboise
-
595 g crème liquide 35% m.g.
-
30 g de framboises fraîches frais ou congelés, décongelés et bien égouttés s'ils sont congelés
-
510 g baies fraîches variées pour garnir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
55.2 mg
Protein
4 g
Kalorien
1509.1 kJ /
360.7 kcal
Fett
18.7 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Kohlenhydrate
46.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Tacos aux crevettes avec salsa
25 Min
Boisson aux dattes et à l'avoine
Keine Bewertungen
Pain aux herbes plié
Keine Bewertungen
Guacamole
5 Min
Margarita à l'orange sanguine
15 Min
Cidre chaud aux épices
Keine Bewertungen
Bolognaise végane
50 Min
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5 Std. 15 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Keine Bewertungen
Jus de pomme et de poire détox
Keine Bewertungen
Poitrine de Boeuf
Keine Bewertungen
Bol de smoothie vert
5 Min