Chicken Noodle Soup

Chicken Noodle Soup

4.9 24 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portion

Zutaten

  • cooked chicken meat, skinless, boneless cut into pieces
    395 g
  • garlic cloves
    2
  • parsley, fresh leaves only
    2 heaped tbsp
  • onions halved
    100 g
  • mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, parsnip), cut into pieces
    315 g
  • celery cut into pieces (1.5 cm)
    170 g
  • butter, unsalted
    15 g
    15 g extra virgin olive oil
  • salt to taste
    ½ tsp
  • black pepper, ground to taste
    ¼ - ½ tsp
  • chicken stock paste plus 1135 g water
    2 heaped tbsp
    1135 g chicken stock
  • egg pasta, fresh, type pappardelle
    60 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 416.1 mg
Protein 19.7 g
Kalorien 857.7 kJ / 205 kcal
Fett 6.8 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 15.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...