
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 395 g cooked chicken meat, skinless, boneless cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 heaped tbsp parsley, fresh leaves only
- 100 g onions halved
- 315 g mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, parsnip), cut into pieces
- 170 g celery cut into pieces (1.5 cm)
-
15
g butter, unsalted
oder 15 g extra virgin olive oil - ½ tsp salt to taste
- ¼ - ½ tsp black pepper, ground to taste
-
2
heaped tbsp chicken stock paste plus 1135 g water
oder 1135 g chicken stock - 60 g egg pasta, fresh, type pappardelle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 205 kcal / 857.7 kJ
- Protein
- 19.7 g
- Fett
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Natrium
- 416.1 mg