Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oxtail stew
- 200 g onion, cut into pieces
- 200 g fennel, trimmed and cut into halves, fronds reserved
- 2 leeks, white part only, cut into pieces (4 cm)
- 20 g dried porcini mushrooms, cut into slices
- 1 carrot, cut into pieces (4 cm)
- 4 garlic cloves
- 8 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 40 g olive oil
- 800 - 1000 g oxtail (see Tips)
- 3 dried bay leaves
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tbsp plain flour
- 1 tbsp Vegetable stock paste or Chicken stock powder (see Tips)
- 150 g red wine
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Butter bean mash
- 800 g canned butter beans, rinsed and drained
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- olive oil, to drizzle
- paprika, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4748.3 kJ / 1130.6 kcal
- Protein
- 65.4 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 72.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 22.6 g
- Natrium
- 1289.9 mg
Alternative Rezepte
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45min
Steamed snapper, black beans and rice
1 godz. 10 min
Gefilte Fish
1 godz. 10 min
Salt Cod Gratin
50min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1 godz.
Curried pickled fish
49 Std.
Calamari ripieni with lemon butter and crispy capers
1 godz. 30 min
Steak and kidney pudding
3h 45min
Layered patties and vegetables with bell pepper sauce
Keine Bewertungen
Pistachio Butter
15 Min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 godz. 10 min
Irish Seafood Chowder
55 min