
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 - 15 red chilli, dried e.g. chile de arbol, stems removed, to taste
- 850 g coconut milk
- 395 g chicken stock
- 115 g shallot thinly sliced
- 60 g fish sauce
- 30 - 60 g tamarind paste to taste
-
1
tsp sugar
oder 1 tsp palm sugar, any type - 60 g ginger, fresh thinly sliced
- 60 g lemon grass, fresh cut into thin rounds, white part only
- 60 g galangal (Thai ginger), fresh root thinly sliced
- 170 g oyster mushroom, fresh hand torn into pieces
- 1 tbsp lime juice
- 10 - 15 sprigs cilantro, fresh leaves only
- 450 g chicken breast fillet, skinless cut into thin strips (approx. ¼ in.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 764.4 kcal / 3198.4 kJ
- Protein
- 40.1 g
- Fett
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Ballaststoff
- 7.7 g