Sautéing Chicken Strips

Keine Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 portions

Zutaten

  • vegetable oil
    15 g
    15 g extra virgin olive oil
  • garlic clove
    1
    15 g onions
  • chicken thigh, skinless, boneless in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)
    240 g
    240 g chicken breast fillet, skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 235.5 mg
Protein 17.3 g
Kalorien 905.9 kJ / 216.5 kcal
Fett 17.1 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Kohlenhydrate 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...