Geräte & Zubehör
Original Neapolitanische Pizza
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser450 g
-
frische Hefe (ca. erbsengroß)3 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten (siehe Tipp)360 g
-
Salz8 g
-
Zitronensaft30 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose200 - 220 g
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, zerzupft (ca. 2 Kugeln)200 - 250 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Basilikum, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2271 mg
Protein
45 g
Kalorien
4290 kJ /
1025 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
147 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Fruchteis
5 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Pasta alla Forno mit Bolognese- und Bechamelsauce
2 Std.
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 Min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30 Min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.
Schweinsrouladen
1 Std. 40 Min