Geräte & Zubehör
Original Neapolitanische Pizza
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser450 g
-
frische Hefe (ca. erbsengroß)3 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten (siehe Tipp)360 g
-
Salz8 g
-
Zitronensaft30 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose200 - 220 g
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, zerzupft (ca. 2 Kugeln)200 - 250 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Basilikum, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2271 mg
Protein
45 g
Kalorien
4290 kJ /
1025 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
147 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Glutenfreie Schoko-Cookies
1 Std. 35 Min
Einfachste Brötchen
14 Std.
Eggs Benedict
30 Min
Pita Brote
1 Std. 35 Min
Schnelles-Crêpes-Grundrezept
45 Min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Butter Chicken
1 Std.
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.
Waffeln
20 Min
Spaghetti in Pistaziencreme
30 Min