Bol Pirinçli Tavuklu Sebzeli Yemek

4.6 19 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porsiyon

Zutaten

  • diş sarımsak ince dilimlenmiş (0.25 cm)
    1
  • kapya biber küp küp kesilmiş (3 cm)
    160 g
    160 g kaliforniya biberi, herhangi bir renk, küp küp kesilmiş (3 cm)
  • zeytinyağı
    20 g
  • tavuk kalçası, derisiz, kemiksiz küp küp kesilmiş (2-3 cm)
    250 g
  • kültür mantarı orta boy, dörde bölünmüş
    100 g
  • doğranmış domates, konserve
    100 g
  • toz tatlı kırmızı biber (optional)
    1 tk
  • su
    450 g
  • tuz
    2 tk
  • karabiber
    ½ tk
  • baldo pirinç (yıkanmamış hali 200 g), yıkanmış, süzülmüş
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsiyon

Natrium 1295.5 mg
Protein 13.6 g
Kalorien 1347.9 kJ / 322.2 kcal
Fett 10.4 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 43.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...