Geräte & Zubehör
Barley Ginkgo Nut Bean Curd Dessert
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
water1500 g
-
pearled barley rinsed100 g
-
bean curd sheets (soft type)60 g
-
pandan leaves tied into knots4
-
gingko nuts180 g
-
lump sugar130 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
105.7 mg
Protein
4 g
Kalorien
884.2 kJ /
211.3 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
46.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In Homemade We Trust
43 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Gula Melaka Kaya
35 Min
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
50 Min
Watercress Soup
Keine Bewertungen
Ginger Milk Curd
20 Min
Drunken Herbal Prawns
4 Std. 55 Min
Braised Chicken Feet and Abalone
50 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Hakka Rice Wine Chicken
1 Std. 25 Min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 Std. 25 Min