Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g taro (yam), peeled and cut in chunks
- 400 g water
- 80 g gingko nuts, peeled and rinsed (see tips)
- 80 - 130 g sugar, adjust to taste
- 30 g vegetable oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Hakka Yam Abacus
20min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Mapo tofu
15min
Sesame Crème
10min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Sweet and sour pork ribs
40min
Braised pork belly
55 Min
Yam Rice
45min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min