Geräte & Zubehör
Grilled Percik Chicken
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
-
dried chillies deseeded, soaked to soften15
-
shallots150 g
-
garlic cloves5
-
fresh turmeric10 g
-
fresh ginger10 g
-
galangal10 g
-
candlenuts (buah keras)3
-
fresh lemongrass chopped80 g
-
water200 g
-
cooking oil100 g
-
dried tamarind piece1
-
turmeric leaves cut into 3 pieces1
-
whole chicken legs4
-
coconut milk200 g
-
palm sugar (gula Melaka)50 g
-
salt adjust to taste2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
738.5 mg
Protein
30.1 g
Kalorien
2495.9 kJ /
596.5 kcal
Fett
44.7 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
13.1 g
Kohlenhydrate
17.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
There is always Room at our Table
36 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25 Min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15 Min
Sichuan Chili Oil
50 Min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3 Std. 30 Min
Ayam Balado
45 Min
Malaysian Spiced Fried Chicken
4 Std. 50 Min
Ayam Masak Kicap
40 Min
Kuzi Ayam (Kelantanese Chicken Curry)
1 Std. 30 Min
Mee Goreng Mamak
20 Min
Ayam Paprik
30 Min
Cereal Prawns
30 Min
Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
20 Min