Geräte & Zubehör
Pochierte Vanillebirnen mit Vanillesauce und gebackenen Streuseln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portion
Zutaten
Gebackene Streusel
-
Mandeln20 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Zucker40 g
-
40 g KokosmehlWeissmehl40 g
Lorbeer-Vanillesauce
-
Milch300 g
-
Eigelb4
-
Zucker50 g
-
Lorbeerblatt, frisch5
Pochierte Birnen
-
Wasser250 g
-
Weisswein, trocken500 g
-
Mandellikör, alle Sorten20 g
-
Zucker30 g
-
Sternanis1
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Birne fest, geschält (Sorte Conference)6
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
50 mg
Protein
6 g
Kalorien
2080 kJ /
497 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
8.9 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Avocado-Gurken Salat
20 Min
Lachsaufstrich mit Chinakohl für Sandwiches
20 Min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Räbensuppe
30 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Himbeer- und Limettensorbet
10 Min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1 Std.
Wassermelonen-Glacé-Lollies
8 Std. 15 Min
Schneller Regenbogensalat
10 Min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 Min
Nussglace
5 Std. 20 Min