Wraps aux lentilles sans gluten et végane

Keine Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 morceaux

Zutaten

  • 7 g de lentilles corail sèches entières
  • 525 g d'eau divisé
  • ½ g de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
  • 1 c. à soupe de carvi en poudre
  • 1 c. à thé de sel
  • 2 - 3 c. à soupe huile de cuisson à haute température, (végétale, pépins de raisins, canola)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 292 mg
Protein 0.5 g
Kalorien 197.4 kJ / 47.2 kcal
Fett 4.6 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...