Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g d'eau
- 200 - 225 g de champignons cremini frais, parés et coupés en tranches
- 60 g de beurre non salé froid, en un seul morceau
- 60 g de farine d'amande
- 115 g d'oignons, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- ¼ c. à thé de thym déshydraté
-
340
g de bouillon de dinde
oder 340 g de bouillon de poulet - 85 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
- feuille de thym frais, pour garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 629.2 kJ / 150.4 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 180.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaufre au pain doré
Keine Bewertungen
Crêpes sucrées ou salées
Keine Bewertungen
Vinaigrette citronnée
5 Min
Miel épicé
10 Min
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Salade de chou
10 Min
Rochers à la banane
15 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Jus d'orange frais
5 Min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1h 20 min
Mille-feuille chocolat-caramel
Keine Bewertungen