Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g d'eau
- 200 - 225 g de champignons cremini frais, parés et coupés en tranches
- 60 g de beurre non salé froid, en un seul morceau
- 60 g de farine d'amande
- 115 g d'oignons, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- ¼ c. à thé de thym déshydraté
-
340
g de bouillon de dinde
oder 340 g de bouillon de poulet - 85 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
- feuille de thym frais, pour garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 629.2 kJ / 150.4 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 180.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Crème de pommes de terre au cari
35 min
Crème fouettée
10min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Riz à l'espagnol
35 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Oignons caramélisés (500 g)
45 min
Purée de pommes de terre classique
50 min