Geräte & Zubehör
Melocotones al vacío con crema de avellanas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
4 raciones
Zutaten
Crema de avellana
-
50 g de azúcar
-
50 g de avellanas tostadas
-
200 g de leche entera
-
1 huevo
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Melocotones al vacío
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado½ vaina de vainilla (la raspadura)
-
4 melocotones sin piel ni hueso, en mitades
-
30 g de zumo de limón
-
1500 g de agua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
71.3 mg
Protein
7.8 g
Kalorien
1708 kJ /
408 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
64.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 179
50 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Barritas ricas en magnesio
1 Std. 20 Min
Postre de arándanos con granola
3 Std. 30 Min
Karachi halwa (Delicias indias) - India
2 Std. 40 Min
Tiramisú con frutos del bosque
1 Std. 30 Min
Minihojaldres de almendra
30 Min
Helado de crema de leche
11 Std. 30 Min
Miniconchas de almendra
40 Min
Muffins de manzana
40 Min
Macarons de fresa
2 Std. 30 Min
Tiramisú (sin lactosa)
8 Std. 30 Min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30 Min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10 Min