Kompatible Versionen
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 láminas de masa filo
- 60 g de mantequilla
- 50 g de aceite de girasol
- 200 g de almendras laminadas (y alguna más para decorar)
- 125 g de almendra molida
- 100 g de azúcar glas
- 45 g de agua de azahar
- 340 g de miel
- 2 cucharadas de canela molida
- 20 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 931 kJ / 222 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pestiños andaluces
1h
Cortadillos de cidra
1h
Helado con sabor a Málaga
5 godz.
Pestiños borrachuelos
50min
Delicias turcas (Lokum) - Turquía
4 godz. 30 min
Gazpachuelo
35min
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2h 20min
Porra antequerana
1h 10 min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Pastela moruna
5 Std. 30 Min
Samosas de pollo - India
2h 20min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2 Std.