Geräte & Zubehör
Rouleaux de crevettes Tempura
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
36 morceaux
Zutaten
-
20 grosses crevettes crues décortiquées
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz à sushi préalablement bien rincé à l'eau froide
-
2 c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel de mer
-
3 c. à café de sauce sriracha
-
3 c. à soupe de mayonnaise japonaise (Kewpie)
-
d'huile de tournesol pour la friture
-
140 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de maïzena
-
260 g d'eau minérale gazeuse
-
4 feuilles de nori
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
2 piments jalapeño frais coupés en allumettes
-
¼ de concombre épépiné et coupé en allumettes
-
½ avocat en fines tranches (2 mm)
-
de sauce soja pour le service
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Protein
1.2 g
Kalorien
194 kJ /
46 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25 Min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Keine Bewertungen
Guacamole
5 Min
Pizza Paneer Tikka
2 Std.
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Keine Bewertungen
Citronnade
5 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Boisson aux dattes et à l'avoine
Keine Bewertungen
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35 Min
Pain brioché
Keine Bewertungen