Geräte & Zubehör
Risotto con parmesano
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 ración
Zutaten
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
30 g de chalota
-
40 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)
-
60 g de vino blanco
-
820 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
735.2 mg
Protein
9.4 g
Kalorien
1861.2 kJ /
444.9 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
66.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Demo Chile
16 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Sopa cremosa versátil
45 Min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 Min
Limonada
5 Min
Salsa boloñesa
1 Std.
Hummus
5 Min
Guiso de lentejas
3 Std. 50 Min
Jugo de naranja
5 Min
Risotto de Champiñones
30 Min
Puré de papas
50 Min
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min