Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1000 g de lomo de ternera cortado en tiras (4 cm x 1 cm)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 340 g de agua
- 100 g de vino tinto
- 10 g de mostaza de Dijon o cualquier otra sin azúcar
-
1
cubito de caldo de carne
oder 1 cucharada de concentrado de caldo de carne - 2 cucharaditas de pimentón sin azúcar
- 300 g de espárragos sin parte leñosa
- 200 g de champiñones
- 100 g de crema de leche a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2774 kJ / 663 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Soufflé de calabaza
1h
Pollo especiado
45min
Goulash
1h
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Lomo a la mostaza
1 godz. 45 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Pastel de papa
1h 10min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h