Geräte & Zubehör
Beetroot and Horseradish Relish (Chrain)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
16 portions
Zutaten
-
water500 g
-
beetroot peeled and cut in pieces (3 cm)700 g
-
horseradish, fresh peeled, cut in pieces (3 cm) (see tip)75 g
-
red wine vinegar40 g
-
ground caraway½ tsp
-
sugar to taste (see tip)1 Tbsp
-
sea salt½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
94.7 mg
Protein
0.8 g
Kalorien
104.6 kJ /
25 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Friday Night Dinners
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Frozen Fruit Sorbet (3-in-1)
5 Min
Goat's Cheese Frittata Sandwiches with Caramelised Red Onion Chutney
Keine Bewertungen
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing
15 Min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM5)
15 Min
Salmon with Potatoes and Courgettes (TM5)
Keine Bewertungen
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM5)
Keine Bewertungen
Dukkah
10 Min
Crunchy Granola
2 Std.
Vegan Roasted Pepper and Cashew Toasts
30 Min
Power Muesli
25 Min
Pistachio Butter
5 Min
Smoky Paprika Tomato Dip
5 Min