Geräte & Zubehör
Rouleaux de crevettes Tempura
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
20 morceaux
Zutaten
-
12 grosses crevettes crues décortiquées
-
1000 g d'eau
-
140 g de riz à sushi préalablement bien rincé à l'eau froide
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
½ c. à café de sucre
-
½ c. à café de sel de mer
-
2 c. à café de sauce sriracha
-
2 c. à soupe de mayonnaise japonaise (Kewpie)
-
d'huile de tournesol pour la friture
-
80 g de farine de blé
-
½ c. à soupe de maïzena
-
140 g d'eau minérale gazeuse
-
2 ½ feuilles de nori
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 piment jalapeño frais coupés en allumettes
-
¼ de concombre épépiné et coupé en allumettes
-
½ avocat en fines tranches (2 mm)
-
de sauce soja pour le service
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Protein
1.2 g
Kalorien
194 kJ /
46 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Keine Bewertungen
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 Min
Crème brûlée portugaise
25 Min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 Min
Guacamole
5 Min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 Min
Les gaufres de la foire
3 Std.
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Chili con carne
Keine Bewertungen
Tiramisu à la pistache de Dubaï
Keine Bewertungen
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min