Latte à la rose et à l'hibiscus

Latte à la rose et à l'hibiscus

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 portions

Zutaten

Perfusion
  • 200 g d'eau
  • 45 g d'eau de rose
  • 1 c. à thé de gingembre frais
  • ½ c. à thé de cannelle en poudre
  • 3 c. à soupe fleur d'hibiscus séchée
  • 15 g de sirop d'agave
Mousse de lait
  • 300 g lait entier

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 69.9 mg
Protein 4.9 g
Kalorien 396.3 kJ / 94.7 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 8.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...