Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- eau pour givrer les verres
- sel pour givrer les verres
- 140 g de tequila
- 60 g de liqueur à l'orange
- 60 g de citron, la chair uniquement (environ 1 citron), pelé, sans la chair blanche, coupé en quatre et épépiné
- 30 g de lime, la chair uniquement (environ 1 lime), pelée, sans la chair blanche, coupée en quatre et épépinée
- 85 g d'orange, la chair uniquement (environ ½ orange), pelée, sans la chair blanche, coupée en quatre et épépinée
- 30 - 60 g de sirop simple (voir Conseil)
- 500 g de glaçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 203 kJ / 48 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bol repas tex-mex
50min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Jalapenos farcis
1h
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Poitrine de dinde Sous vide
Keine Bewertungen
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h