Geräte & Zubehör
Dip de beringela grelhada
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 doses
Zutaten
-
beringelas (900 g aprox.), à temperatura ambiente2
-
pasta de sésamo (tahini)2 c. sopa de
-
sumo de limão20 g
-
dentes de alho1 - 2
-
sal marinho1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
-
salsa picada2 - 3 pés de
-
Azeite q.b. p/ regar
-
Pão pita torrado p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
2.8 g
Kalorien
326.7 kJ /
78.1 kcal
Fett
3.1 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Chutney de cranberry
Değerlendirme yok
Pasta de amendoim
10 dk
Crumble de fruta de verão com creme inglês
1sa 10 dk
Baguete de atum
10 dk
Manteiga aerada
5 dk
Pão pita
1sa 10 dk
Pasta de avelã com chocolate branco
Değerlendirme yok
Chai Latte de abóbora
35 dk
Pickles de pepino
48sa
Panellets
11sa 20 dk
Ricota
1sa 45 dk
Beringelas recheadas com quinoa
2sa